27 июня 2018 г.

Пресс-релиз

20 июня 2018 г. компания Central Group открыла свой Европейский технический центр в г. Aachen (Германия) в непосредственной близости от крупных автопроизводителей Германии.
 
C момента своего основания в 1971 году Central Group превратилась в солидную компанию с 11-ю предприятиями, 5-ю техническими центрами и 3-мя зарубежными филиалами.
 
В 1990 году мы создали Центр исследований и разработок со штаб-квартирой в г. Changwon и неуклонно наращивали свой потенциал.
 
Недавно в г. Ulsan и г. Changnyeongsan были открыты исследовательские центры, а в г. Anyang был открыт исследовательский центр, специализирующийся на новых технологиях.
 
Европейский технический центр является 5-ым по счету научным центром CTR и 1-ым в Европе.
 
Федеральное государство Северный Рейн-Вестфалия (NRW) в Aachen, Германия, является родиной ряда автомобильных научно-исследовательских институтов и технологических центров, в том числе технологического университета Aachen (MIT) в Германии. В частности, г. Aachen, где расположен Центр европейских исследований, считается одной из лучших научно-исследовательских инфраструктур в Европе с более чем 260 научно-исследовательскими институтами технологического университета Aachen и рядом известных компаний, использующих результаты их исследований.  Cental считает, что он создал исследовательский центр в этом регионе, чтобы воспользоваться существующей инфраструктурой для развития автомобильных технологий и стать двигателем прогресса.
 
Central Group является ведущим производителей автомобильных компонентов: трансмиссии, рулевого управления и подвески.
 
За прошедшие 47 лет Central превратилась в компанию с уникальными технологиями и глобальной сетью заводов. В настоящее время работает со своими отечественными филиалами и тремя зарубежными (Китай, Мексика, Вьетнам). В 2015 году объем производства компании превысил 1 млрд. долларов, а в 2017 году достиг 1 млрд.  144  млн.  долларов.