04 марта 2019 г.

АКЦИЯ!!!

С 1 марта 2019 года стартует акция «Просто для всех 2019» на сайте ta-academy.ru

Все товары брендов SAKURA, NiBK, JS Asakashi, FiT, SURE FILTER участвуют в одной акции!

Портал Академия Techno Alliance запускает акцию для 5 торговых марок автозапчастей.

Выиграйте призы* за покупку продукции брендов в разных товарных группах.

Что для этого нужно сделать:

1. Заполните свой профиль на портале Академия Techno Alliance.

Корректно заполните все данные своего профиля, обязательно укажите ИНН своей компании (в поле «Дополнительная информация» укажите дополнительные организации, если они у вас есть: наименование организации, ИНН). Внимательно указывайте контактные данные, так как они будут использоваться для доставки ваших призов!

Если вы уже зарегистрированы и ваш профиль заполнен, переходите ко 2-му шагу.

2. Добавьте своих дистрибьюторов.

В разделе Дистрибьюторы укажите всех дистрибьюторов, у которых вы покупаете продукцию SAKURA, NiBK, JS Asakashi, FiT, SURE Filter.

3. Покупайте продукцию из портфеля брендов Techno Alliance.

Самое время приступить к работе!  Совершайте закупки у дистрибьюторов, вся информация о ваших закупках будет обновляться на в Академии ТА автоматически ежемесячно.

4. Накапливайте Кредиты и получайте призы.

В соответствии с вашим уровнем закупки вам будут начислены Кредиты, которые вы сможете потратить на призы.

Покупайте продукцию SAKURA, NiBK, JS Asakashi, FiT, SURE Filter с 1 марта по 31 мая 2019 года и выиграйте отличные призы. Главный приз для ТОП-7 участников акции – поездка в Грузию!

Все материалы акции «Просто для всех 2019» будет опубликована на сайте ta-academy.ru 1 марта 2019 года.

*Количество призов ограничено.